👩🍳 Mon Panier Recettes
👨🌾 Local à prix raisonné
👑 La Fête des Rois
🍽️ Le menu pour les...
🎄 Sélection Festive
🥦 Fruits & Légumes
🥩 Boucherie
🐟 Poissonnerie
🧀 Fromagerie
🧈 Crèmerie
🍝 Artisans Traiteurs
🥖 Boulangerie
🍪 Epicerie Sucrée
🫘 Epicerie Salée
🍾 Boissons
🧼 Droguerie & Beauté
🆕 Nouveautés
🏨 Sélection Pro & Hotels
Sélection Office...
Pain 6 graines, Sechskornbrot, 500 g
Terra Maïr (tous les jours) à Toulouse
Le « «sechskornbröt » est un pain traditionnel du sud de l’Allemagne en Bavière. Littéralement « sechskornbröt » veut dire pain aux six grains. C’est un pain au levain de seigle composé de farine de blé et de farine de seigle issues de la filière biologique. La particularité de ce pain est l’ajout lors de la fabrication d’une « quellstück ». La « quellstück » est un mélange de graines et de flocons préalablement trempés.
C’est un pain source d’acides gras Oméga 3 et de fibres enrobé de graines. Ce pain se distingue une fois cuit par un arôme puissant et une conservation exceptionnelle. Il possède une bonne tenue de mie qui permet de réaliser des tranches fines. Son moelleux et sa couleur sont typiques du seigle. Ce pain peut accompagné l’ensemble des repas tout au long de la journée.
Description: Pain Sechskornbrot
Format de vente: 500G
Ingrédients: farine de seigle T170, farine de blé T80, eau filtrée, levain de seigle, mélange de 6 graines (tournesol, flocons d'avoine, sésame, lin brun, courge, sarrasin, sel de Batz-sur-Mer
Origine: FRANCE (31)