Saucisson sec de porc fermier, 350 g env.
  • Saucisson sec de porc fermier, 350 g env.

Saucisson Sec (350 G)

Corinne, notre productrice de porc, ainsi que toute son équipe découpent la viande à la ferme le mardi. La viande nous est ensuite livrée le mercredi matin pour arriver chez vous entre le mercredi soir et le samedi matin. A compter du jour de découpe (c’est-à-dire du mardi) la DLC de ce produit est de 60 jours.

Ferme de Lacassagne

8,85 €
29,50 €/kg
Poids

Produit au poids  Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et est succeptible d'être légèrement différent de celui affiché.

Quantité

Ingrédients : viande et gras de porc, sel, sel nitrité, vin rouge, sucre, poivre, boyau naturel.

Bien avant que l'usage du sel nitrité ne devienne polémique notre productrice a décidé de n'utiliser qu'entre 5.4 et 6 mg par kilogramme de viande afin de lutter efficacement contre certaines bactéries et de permettre une meilleure conservation.

A noter : la quantité de sel nitrité utilisée est inférieur aux exigences de la norme biologique.

Conditionnement : env. 350 G (sachet kraft MPC).

Origine : FRANCE