![](https://mon-panier-de-campagne.fr/10950-large_plus/saucisse-seche.jpg)
![](https://mon-panier-de-campagne.fr/10950-large_plus/saucisse-seche.jpg)
Cette saucisse sèche ne contient qu'entre 5.4 et 6 mg de sel nitrité/kg de viande afin de lutter efficacement contre certaines bactéries et de permettre une meilleure conservation. Elle est séchée de façon à faire ressortir toutes ses saveur, de quoi vous régaler !
Le saviez-vous ? La quantité de sel nitrité utilisée est inférieur aux exigences de la norme biologique.
Produit : Saucisse sèche pur porc
Ingrédients : viande et gras de porc, sel, sel nitrité, vin rouge, sucre, poivre, boyau naturel.
Format : 300-400 g
Origine : La Ferme de Mourlon est une ferme traditionnelle et familiale située dans le piémont pyrénéen. La Famille Rey, élèvent également des cochons en plein air, découpés à la ferme. Haute-Garonne 31
DLC : 30 jours