Mon Panier Recettes
Local à prix raisonné
Fruits & Légumes
Boucherie
Poissonnerie
Fromagerie
Crèmerie
Traiteur
Boulangerie
Epicerie Sucrée
Epicerie Salée
Boissons
Droguerie & Beauté
Nouveautés
Bons plans
Nos Petits Paniers
Pâté pur porc aux olives
Ferme de Lacassagne (à 55 km de Toulouse)
Ingrédients : Viande, gras et foie de porc, œufs, olives (10%), sel, poivre, ail, oignons.
4,55 €
Race : Landrace Alimentation de l’animal : Porcs élevés en plein air au printemps et en été. En hiver, les animaux sont mis sous abri afin qu'ils ne se blessent pas avec la boue, le gel,... Ils consomment des céréales cultivés par Didier. Un complément est fait avec des tourteaux de soja. Origine : Sud ouest, Haute Garonne (animal élevé et découpé à Peyrissas, en Haute Garonne) Vente directe producteur - Consommateur
2018-01-01
Nouveau produit