Biscuits 4 céréales & chocolat, 190 g

Le Moulin du Pivert à 95 km de Toulouse (via HB)

Choisir ce biscuit, c’est : Soutenir l’agriculture régionale, les blés sont cultivés dans notre région en Occitanie et transformés en farines par le Moulin familial de Montricoux, à 50 kms de notre atelier.

Farine de blé* T65 (39%), sucre non raffiné*, huile de tournesol*, pépites de chocolat noir* (9,4%) (sucre*, masse de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), flocons d'avoine* (8,6%), beurre de cacao*, sirop de blé*, farine de seigle* T130 (4,2%), farine d'orge* T110 (4,2%), cacao maigre en poudre* (2,1%), fibre d'avoine*, sel de mer, poudres à lever : carbonates de sodium et carbonates d'ammonium, jus concentré de citron*.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de lait, soja, graines de sésame et autres fruits à coque.

4,50 €
23,68 €/kg
Quantité

 Produit bio    Produit issu de l'agriculture biologique