Pendant le mois d'août Daniel et son équipe font une pause estivale bien méritée ! Retour début septembre !
Daniel Pélisse est engraisseur depuis maintenant plus de 20 ans. Dans sa ferme, au sud–est de Toulouse, seules les races dites « à viande » sont mises à l’honneur : Limousine, Charolaise, Salers, Gasconne ou encore Aubrac. Pour en savoir plus rendez vous ici
Nous proposons également le bœuf et le veau de Nathalie Lasserre spécialisée dans l'élevage de race Blondes d'Aquitaine. Leurs produits bénéficient de la qualification Label Rouge. et Veaux sous la mère. Elevage à Marignac-Lasperes.
Petits nouveaux, le GAEC CABAL nous propose du bœuf gascon au goût légèrement plus fort et persillé que les deux élevages précédents. Ce bœuf est élevé à Peyssies en Haute-Garonne. Ils pratiquent une agriculture raisonnée sur leurs terres et produisent 80% d'herbe et 20% de céréales destinées à l'alimentation de leurs animaux.