Fourme d'Ambert, 200g

Fourme d'Ambert, 200 g

Fromagerie Clément

La fourme d'Ambert est un fromage à base de lait de vache, à pâte persillée, non cuite et non pressée et à croûte sèche et fleurie. Elle se présente sous la forme d'un cylindre. Dans les plats, la douceur de la fourme d'Ambert sait mettre en valeur les viandes rouges comme les viandes blanches, ou bien même les poissons. Elle peut se déguster avec de la confiture de fruits jaunes (abricots, prunes, par exemple) et tous les vins blancs moelleux. Lorsqu'elle est chauffée, elle ne gratine pas et ne file pas, ce qui peut la faire entrer dans la composition de sauces.

4,50 €
22,50 €/kg
Poids

Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et sera légèrement différent de celui affiché.

Quantité

Produit : Fourme d'Ambert

Format : 200 g

Origine : FRANCE