👩🍳 Mon Panier Recettes
👨🌾 Local à prix raisonné
👑 La Fête des Rois
🍽️ Le menu pour les...
🎄 Sélection Festive
🥦 Fruits & Légumes
🥩 Boucherie
🐟 Poissonnerie
🧀 Fromagerie
🧈 Crèmerie
🍝 Artisans Traiteurs
🥖 Boulangerie
🍪 Epicerie Sucrée
🫘 Epicerie Salée
🍾 Boissons
🧼 Droguerie & Beauté
🆕 Nouveautés
🏨 Sélection Pro & Hotels
Sélection Office...
Riz Parfumé, 500 g
Rizière de Marseillette à 112 km de Toulouse
Sa saveur est complètement naturelle et le riz n'est pas mis à sécher sur des fleurs pour obtenir un tel parfum,comme beaucoup de consommateurs le croient. Pour en savourer sa particularité,la meilleure façon de le cuire est à l'asiatique. Après l'avoir rincé à l'eau froide,faites-le cuire dans un minimum d'eau (2 mesures de riz pour 2 mesures 1/2 d'eau salée),dans un récipient hermétiquement couvert pendant 10 mn à partir de l'ébullition,puis en le laissant gonfler feu éteint 10 mn de plus. Cuisson : 15 mn
3,99 €