Supreme de Veau aux morilles (450G)

Gaec de montredon

Recette très appréciée, les morceaux de veau sont mijotés quelques heures dans un bouillon d’aromates. La succulente pomme de terre Allians est la parfaite alliée de ce plat. Pour la sauce, d’un côté les oignons sont légèrement confits dans du muscat et vin blanc, de l’autre côté les cèpes qui sont cueillis dans les bois de l’exploitation sont revenus dans du beurre de baratte et légèrement aillés. Le tout est mélangé et crémé. Un plaisir pour les papilles !

Du fait de la rareté des cèpes, cette recette est proposée uniquement en 450G

14,00 €

 Produit bio    Produit issu de l'agriculture biologique

Quantité
Pour le moment, notre producteur n'est pas en capacité de produire ce produit.

Produit : Sauté de Veau sauce crémeuse aux Cèpes et Pommes de Terre

Format de Vente : Conserve de 450G

Ingrédients : Viande de Bœuf (Aubrac)*, pommes de terre Allians*, oignons* et ail* frais, vin blanc* AOC Gaillac, cèpes* réhydratés, crème entière épaisse*, Muscat de Mireval*, céleri*, carottes*, huile d’olive*, beurre de baratte*, os de veau*, lard salé*, plantes aromatiques*, sel de Camargue, poivre*.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

DLUO : 5 ans