👩🍳 Mon Panier Recettes
👨🌾 Local à prix raisonné
🍽️ Le menu pour les...
🎄 Sélection Festive
🫕 Réconfort d'Automne
🥦 Fruits & Légumes
🥩 Boucherie
🐟 Poissonnerie
🧀 Fromagerie
🧈 Crèmerie
🍝 Artisans Traiteurs
🥖 Boulangerie
🍪 Epicerie Sucrée
🫘 Epicerie Salée
🍾 Boissons
🧼 Droguerie & Beauté
🆕 Nouveautés
🏨 Sélection Pro & Hotels
Supreme de Veau aux morilles (450G)
Gaec de montredon
Recette très appréciée, les morceaux de veau sont mijotés quelques heures dans un bouillon d’aromates. La succulente pomme de terre Allians est la parfaite alliée de ce plat. Pour la sauce, d’un côté les oignons sont légèrement confits dans du muscat et vin blanc, de l’autre côté les cèpes qui sont cueillis dans les bois de l’exploitation sont revenus dans du beurre de baratte et légèrement aillés. Le tout est mélangé et crémé. Un plaisir pour les papilles !
Du fait de la rareté des cèpes, cette recette est proposée uniquement en 450G
Produit : Sauté de Veau sauce crémeuse aux Cèpes et Pommes de Terre
Format de Vente : Conserve de 450G
Ingrédients : Viande de Bœuf (Aubrac)*, pommes de terre Allians*, oignons* et ail* frais, vin blanc* AOC Gaillac, cèpes* réhydratés, crème entière épaisse*, Muscat de Mireval*, céleri*, carottes*, huile d’olive*, beurre de baratte*, os de veau*, lard salé*, plantes aromatiques*, sel de Camargue, poivre*.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
DLUO : 5 ans