Boudin Blanc de porc noir truffé (2 pièces)

Mas de Monille à 97 km de Toulouse

Boudin blanc de porc noir avec 2% de truffe 

DLC 20 JOURS

11,50 €
38,33 €/kg
Poids
Quantité
Livrable / Récupérable à partir du vendredi 14 à 12h.

Ce produit est issu d'un petit producteur qui a une structure artisanale à taille humaine. Afin de garantir le respect des produits et éviter le gaspillage, nous pourrons vous livrer ce produit à partir du vendredi 14 à 12h. Commandez-le dès maintenant et les dates de livraison ou retrait proposées correspondront à cette contrainte.

Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et sera légèrement différent de celui affiché.

Ce boudin blanc est mélangé avec du foie gras et du floc de Gascogne ce qui lui confère une saveur fine et originale dont les connaisseurs sont friands. Il ne contient pas de farine ce qui le rend très fragile lors de la cuisson. Une cuisson à feu doux est vivement conseillée.  Emballé sous vide par 2 pièces. Il faut généralement prévoir 1 boudin blanc par personne.