• Promo !

Dés de Jambon Blanc ou Jambon Découenné (200 G)

MOURLON

Ces dés de jambon ne sont composés que de  9 mg de sel nitrité/kg de viande  afin de lutter efficacement contre certaines bactéries et de permettre une meilleure conservation.

Le saviez-vous ? La quantité de sel nitrité utilisée est inférieur aux exigences de la norme biologique.

4,85 €
24,25 €/kg
Poids

Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et est succeptible d'être légèrement différent de celui affiché.

Quantité
Désolé, ce produit a été victime de son succès

Produit : Dés de jambon ou jambon découenné

Ingrédients : Jambon de porc et sel nitrité

Format : 200 g

Origine : La Ferme de Mourlon est une ferme traditionnelle et familiale située dans le piémont pyrénéen. La Famille Rey, élèvent également des cochons en plein air, découpés à la ferme. Haute-Garonne 31

DLC : 18 jours

REF1969

Fiche technique

Culture
N/D
Format de vente
Au poids
Stockage
1.Salle Froide
Fragilité
Normal
Zone
Zone 7
Appro 2
Oui

Références spécifiques

EAN13
3875000019690
Nouveau produit