Chapon fermier, env. 3 - 4 KG pour 10 - 12 personnes

Ferme du Maraudeur à 85 km de Toulouse

Livraison à partir du 20 décembre 

Les chapons fermiers sont élevés en plein air et courent à volonté dans la ferme. Ils sont chaponnés pendant plus de 4 mois et demi (ce qui est plus que la norme Label Rouge). Ils sont nourri à base de blé, ce qui donne à leur chaire cette teinte blanche, ferme et savoureuse.

65,00 €
18,57 €/kg
Poids
Quantité
Pour le moment, notre producteur n'est pas en capacité de produire ce produit.

Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et sera légèrement différent de celui affiché.

Description : Chapon

Format de vente : A la pièce (env. 3 - 4 KG pour 10 - 12 personnes)

DLC : 12 jours (à compter du dimanche)

Origine : FRANCE (Tarn et Garonne)

Conseil de conservation : Retirer le chapon de son film PAC et le conserver au réfrigérateur dans un torchon propre. Vous pouvez le congeler.