Dinde Noire

Ferme du Maraudeur à 85 km de Toulouse

Si vous voulez être sur d'être livré pour la semaine de Noël nous vous recommandons de réserver les huitres par email avant le 16 décembre 

Volaille élevée en plein air à coté de Saint Antonin de nobleval , à partir de céréales cultivées dans le Tarn . Les volailles consomment des céréales variées, ce qui donne des pintades bien charnus avec une chaire riche en saveurs. Volailles nourries à partir de maïs, de luzerne, de blé de pois, de féverole, graines de lin et un peu de soja.

65,00 €
16,25 €/kg
Poids
Quantité
Livrable / Récupérable à partir du mercredi 12 à 12h.

Ce produit est issu d'un petit producteur qui a une structure artisanale à taille humaine. Afin de garantir le respect des produits et éviter le gaspillage, nous pourrons vous livrer ce produit à partir du mercredi 12 à 12h. Commandez-le dès maintenant et les dates de livraison ou retrait proposées correspondront à cette contrainte.

Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et sera légèrement différent de celui affiché.

Description : Dinde Noire

Format de vente : A la pièce (env. 4KG)

DLC : 12 jours (à compter du dimanche)

Origine : FRANCE (Tarn et Garonne)

Conseil de conservation : Retirer la dinde de son film PAC et la conserver au réfrigérateur dans un torchon propre. Vous pouvez la congeler.