Le Crémant d'Alsace Bio

Epicerie Bio (SubArm)

Le domaine est fondé en 1930 par Antoine, au coeur de l’Alsace, à Pfaffenheim. Depuis 1995, ses petits-fils Mickael et Stéphane mènent le vignoble. La viticulture a toujours été abordée dans le respect de l’environnement. C’est pourquoi cet engagement a été concrétisé par la certification du vignoble en Agriculture Biologique.

21,10 €
60,29 €/kg

 Produit bio    Produit issu de l'agriculture biologique

Quantité
Livrable / Récupérable à partir du lundi 25 à 12h.

Ce produit est issu d'un petit producteur qui a une structure artisanale à taille humaine. Afin de garantir le respect des produits et éviter le gaspillage, nous pourrons vous livrer ce produit à partir du lundi 25 à 12h. Commandez-le dès maintenant et les dates de livraison ou retrait proposées correspondront à cette contrainte.

Vin sec

Cépages :

60% Pinot Blanc
25% Pinot Noir
15% Riestling

Palais :

Arômes persistants de
fruits à chair blanche de
type abricot, poire ou
pomme Granny

Nez :

Nez ouvert, frais
et élégant, très
prononcé et vineux

Bouteille consignable