

Attention : se conserve au frais.
Conseil : couper le pain en deux, tartiner les deux faces de sauce de votre choix. Faire griller votre steak, steak végétal ou saucisse... Poser le steak, fromage et tomate sur votre pain et passer au four 1 à 2min. Vous pouvez également le manger en sandwich, pain Bagnat ou juste en accompagnement de vos plats.
Les pains Burger sont à conserver au frigo, les passer quelques secondes au micro onde, poêle ou grille pain, afin que la pâte retrouve sa souplesse.
La fabrication est entièrement artisanale et avec des produits bio dans le Tarn soigneusement sélectionnés. Les produits proposés sont présents dans des magasins producteurs et bio situés en majorité dans la région Toulousaine.
Ingrédients :
Farine de froment T55*, Lait du Tarn*, Beurre*, Huile d'olive*, Miel*, Sucre roux*, Sel non raffiné, Levure fraiche.
* = Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Tenir au frais 8°C maximum
Durée d'utilisation 3 semaines !
A faire réchauffer au four quand on prépare les burger