Vin rouge AOC Bordeaux Bio

Epicerie Bio (SubArm)

Situé à Pujols sur Dordogne à l’est de Saint-Émilion, le domaine est acquis en 1966 par Claude Jougla, qui se lance en Agriculture Biologique en 1975. Véronique et Franck, vignerons Oé, rachètent en août 2006 la propriété de 20 hectares dont 14 hectares en vignes, et poursuivent ce mode de culture respectueux de l’environnement.

12,70 €

 Produit bio    Produit issu de l'agriculture biologique

Quantité
Livrable / Récupérable à partir du lundi 29/04 à 12h.

Ce produit est issu d'un petit producteur qui a une structure artisanale à taille humaine. Afin de garantir le respect des produits et éviter le gaspillage, nous pourrons vous livrer ce produit à partir du lundi 29/04 à 12h. Commandez-le dès maintenant et les dates de livraison ou retrait proposées correspondront à cette contrainte.

Vin léger

Cépages :

65% Merlot
25% Malbec
10% Cabernet Sauvignon

Palais :

Attaque ronde,
tanins fondus, belle
fraicheur, moka,
cerise et myrtille

Nez :

Nez puissant,
notes de noix de
muscade, cerise
et mûre

Bouteille consignable