👩🍳 Mon Panier Recettes
👨🌾 Local à prix raisonné
🫕 Réconfort d'Automne
🥦 Fruits & Légumes
🥩 Boucherie
🐟 Poissonnerie
🧀 Fromagerie
🧈 Crèmerie
🍝 Artisans Traiteurs
🥖 Boulangerie
🍪 Epicerie Sucrée
🫘 Epicerie Salée
🍾 Boissons
🧼 Droguerie & Beauté
🆕 Nouveautés
🏨 Sélection Pro & Hotels
Vin rouge AOC Bordeaux Bio
Epicerie Bio (SubArm)
Situé à Pujols sur Dordogne à l’est de Saint-Émilion, le domaine est acquis en 1966 par Claude Jougla, qui se lance en Agriculture Biologique en 1975. Véronique et Franck, vignerons Oé, rachètent en août 2006 la propriété de 20 hectares dont 14 hectares en vignes, et poursuivent ce mode de culture respectueux de l’environnement.
12,70 €
Vin léger
Cépages :
65% Merlot
25% Malbec
10% Cabernet Sauvignon
Palais :
Attaque ronde,
tanins fondus, belle
fraicheur, moka,
cerise et myrtille
Nez :
Nez puissant,
notes de noix de
muscade, cerise
et mûre
Bouteille consignable