Vin rouge AOC Saint-Emilion Grand Cru Bio

Epicerie Bio (SubArm)

Le Saint-Emilion Grand Cru est produit par Valérie et Alexi, vignerons Oé. Pour eux, « la vie est précieuse, il faut la préserver », une réflexion à la base de leur certification biologique. Ils favorisent l’écosystème naturel existant et la biodiversité, la vie des sols, la pérennité des espèces animales et végétales. Ils utilisent des produits à base de matières premières d’origine naturelle.

26,10 €

 Produit bio    Produit issu de l'agriculture biologique

Quantité
Livrable / Récupérable à partir du lundi 29/04 à 12h.

Ce produit est issu d'un petit producteur qui a une structure artisanale à taille humaine. Afin de garantir le respect des produits et éviter le gaspillage, nous pourrons vous livrer ce produit à partir du lundi 29/04 à 12h. Commandez-le dès maintenant et les dates de livraison ou retrait proposées correspondront à cette contrainte.

Vin légèrement puissant et tannique

Cépages :

100% Merlot

Palais :

Belle structure avec des
tanins soyeux et très
finement tramés

Nez :

Notes de petits
fruits rouges, rose, pivoine
et amandes grillées

Bouteille consignable