Vin blanc moelleux AOP Côtes de Bergerac Bio

Epicerie Bio (SubArm)

Le domaine de 24 hectares acquis en 1999 est situé à Thénac au sud de la Dordogne, le terroir argilo-calcaire favorise la bonne maturation des raisins. François, vigneron Oé, travaille le vignoble depuis 2011 en lutte naturelle sans pesticides sur la base de plantes compagnes. La luzerne et trèfles sont implantés en inter-rang pour amender la vigne en azote naturel, en humus lors de la fauche et aide à la gestion intelligente de l’eau.

11,80 €

 Produit bio    Produit issu de l'agriculture biologique

Quantité
Livrable / Récupérable à partir du lundi 29/04 à 12h.

Ce produit est issu d'un petit producteur qui a une structure artisanale à taille humaine. Afin de garantir le respect des produits et éviter le gaspillage, nous pourrons vous livrer ce produit à partir du lundi 29/04 à 12h. Commandez-le dès maintenant et les dates de livraison ou retrait proposées correspondront à cette contrainte.

Vin légèrement doux et fruité

Cépages :

Sauvignon Gris,
Sémillon, Muscadelle

Palais :

Bouche fraiche, notes de
miel, tilleul, pêche, tout
en finesse.

Nez :

Abricot, fleurs
blanches et
chèvrefeuille

Bouteille consignable