👩🍳 Mon Panier Recettes
👨🌾 Local à prix raisonné
🍽️ Le menu pour les...
🎄 Sélection Festive
🫕 Réconfort d'Automne
🥦 Fruits & Légumes
🥩 Boucherie
🐟 Poissonnerie
🧀 Fromagerie
🧈 Crèmerie
🍝 Artisans Traiteurs
🥖 Boulangerie
🍪 Epicerie Sucrée
🫘 Epicerie Salée
🍾 Boissons
🧼 Droguerie & Beauté
🆕 Nouveautés
🏨 Sélection Pro & Hotels
Sélection Office...
Chapon fermier, env. 3 - 4 KG pour 10 - 12 personnes
Ferme de Mourlon à 77 km de Toulouse
Les chapons fermiers sont élevés en plein air et courent à volonté dans la ferme. Ils sont chaponnés pendant plus de 4 mois et demi (ce qui est plus que la norme Label Rouge). Ils sont nourri à base de blé, ce qui donne à leur chaire cette teinte blanche, ferme et savoureuse.
62,50 €
17,86 €/kg
Description : Chapon
Format de vente : A la pièce (env. 3 - 4 KG pour 10 - 12 personnes)
DLC : 12 jours (à compter du dimanche)
Origine : FRANCE (Tarn et Garonne)
Conseil de conservation : Retirer le chapon de son film PAC et le conserver au réfrigérateur dans un torchon propre. Vous pouvez le congeler.