Oignons Jaunes, petit calibre

En cuisine l'oignon jaune est l'allié indispensable de toute préparation ! Il peut s'utiliser cru, frit ou mijoté.

Le saviez-vous ? Si couper un oignon vous émeut au point de verser quelques larmes, c'est dû à la capacité que possède ce légume à capter le soufre dans le sol et à le stocker ! En effet, lorsque votre couteau découpe votre oignon, il se dégage alors un gaz irritant et volatil qui déclenche rougeurs et larmes : l'acide sulfurique.

Conseil de conservation : se conserve à l'abri de l'humidité et de la lumière

Denis Andrieu

0,90 €
1,81 €/kg
Poids

Produit au poids  Produit au poids : le prix est calculé au moment de la préparation de commande et est succeptible d'être légèrement différent de celui affiché.

Quantité

Produits : Oignons Jaunes

Format de vente : 500 g ou 1 kg

Calibre : En fonction de la récolte

Origine : FRANCE