Mon Panier Recettes
Local à prix raisonné
Fruits & Légumes
Boucherie
Poissonnerie
Fromagerie
Crèmerie
Glace au Lait Entier
Traiteur
Boulangerie
Epicerie Sucrée
Epicerie Salée
Boissons
Droguerie & Beauté
Nouveautés
Bons plans
Nos Petits Paniers
Veau Marengo BIO (450G)
Gaec de montredon
Recette traditionnelle italienne qui a pour origine ce village du Piémont lors de la bataille de Marengo.
Vous succomberez à ces morceaux de veau qui ont mijotés longuement dans un court-bouillon de vin blanc et d'aromates. il est accompagné de délicieuses carottes et de champignons de Paris. la sauce traditionnelle est composée de tomates, d'herbes de Provence et légèrement aillée.
Conseil d'utilisation: Verser le contenu de la conserve dans une casserole et réchauffer quelques minutes à feu très doux. Il peut être également réchauffé dans un plat traditionnel au four. Eventuellement en dernier recours, l’utilisation du four micro-ondes est possible dans un récipient adéquat.
Produit : Veau Marengo BIO
Format de Vente : Conserve de 400G
Ingrédients : Viande de veau (Aubrac)*, carottes*, pommes de terre Charlotte*, oignons* et ail* frais, champignons de Paris* frais, dés de tomates*, vin blanc* AOC Gaillac, poireaux*, céleri*, coulis de tomate*, lard*, os de veau*, olives vertes*, concentré de tomates*, farine d’épeautre*, plantes aromatiques*, sel de Camargue, poivre*.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Les ingrédients soulignés proviennent de la ferme.
DLUO : 5 ans