1 1

Les Fromages des Fermes Locales

En direct des producteurs du coin : la Ferme du Ramier à Montauban, la Ferme de la Vieille Grange dans le Quercy, la Ferme de Sayous à Lourdes et la Ferme de Prouzic dans le Piémont Pyrénéen. 

Les Fromages Bio

Les Fromages à Cuisiner

Les Tommes de Vache

Cantal Doux, 200 g

env. 200 g 18,50 €/kg
🚚 à partir du mardi 10
3,70 €

Cheddar

env. 200 g 24,75 €/kg
🚚 à partir du mardi 10
4,95 €

Les Fromages à Pâte Molle

Les Fromages à Pâte Persillée

Les Fromages de Chèvre et/ou Brebis

Bethmale de Chèvre

env. 200 g 32,50 €/kg
🚚 à partir du mardi 10
6,50 €

Chèvre au piment

env. 200 g 29,95 €/kg
🚚 à partir du mardi 10
5,99 €

Les Fromages Italiens

Les Autres Fromages

Bethmale de Vache

env. 200 g 29,75 €/kg
🚚 à partir du mardi 10
5,95 €

Brie truffé, 300g

env. 300 g 63,17 €/kg
🚚 à partir du mardi 10
18,95 €

Salers, 200 g

env. 200 g 28,75 €/kg
🚚 à partir du mardi 10
5,75 €