Charcuterie

Volaille Plein Air du Maraudeur

Toutes nos viandes sont conditionnées sous vide. Nous garantissons un minimum de 4 jours pour le consommateur, en moyenne nous livrons avec une DLC entre 6 et 10 jours. Disponibilité selon stock sans précommande. Commande producteur le mardi matin, arrivage chaque mercredi matin. 

La Ferme de Maraudeur est tenue depuis 3 générations par la famille Mille dans le Tarn et Garonne, à 85 km de Toulouse. Une belle histoire qui se traduit par des produits de qualité et sains.

Volaille Plein Air - Poulet Bleu Blanc Coeur & Canard Fermier

Toutes nos viandes sont conditionnées sous vide. Nous garantissons un minimum de 4 jours pour le consommateur, en moyenne nous livrons avec une DLC entre 6 et 12 jours. Disponibilité selon stock sans précommande. Commande producteur le mardi matin, arrivage chaque mercredi matin. 

La Ferme de Mourlon produit les canards dans le Piémont Pyrénéen et la Ferme des Poulets BBC s'occupe des poulets à la frontière avec le Tarn.

Porc Fermier

Toutes nos viandes sont conditionnées sous vide. Nous garantissons un minimum de 4 jours pour le consommateur, en moyenne nous livrons avec une DLC entre 6 et 12 jours. Disponibilité selon stock sans précommande. Commande producteur le mardi matin, arrivage chaque mercredi matin. 

La Ferme de Mourlon se trouve dans le Piémont Pyrénéen et cultive eux-même la majeure partie des aliments donnés aux animaux.

Filet Mignon, 700 g

env. 700 g 22,79 €/kg
🚚 à partir du mercredi 08
15,95 €

Bœuf Fermier

Toutes nos viandes sont conditionnées sous vide. Nous garantissons un minimum de 4 jours pour le consommateur, en moyenne nous livrons avec une DLC entre 8 et 15 jours.

Disponibilité selon stock sans précommande. Commande producteur le mardi matin, arrivage chaque mercredi matin. 

La Ferme de Beauvais se trouve à Beauvais sur Tescou, les vaches se promènent librement dans leur vaste pré et leur forêt. Les steaks hachés ne sont jamais disponibles les lundis et mardis.

Veau Fermier

Toutes nos viandes sont conditionnées sous vide. Nous garantissons un minimum de 4 jours pour le consommateur, en moyenne nous livrons avec une DLC entre 8 et 15 jours.

Disponibilité selon stock sans précommande. Commande producteur le mardi matin, arrivage chaque mercredi matin. 

La Ferme de Beauvais se trouve à Beauvais sur Tescou et cultive eux-même la majeure partie des aliments donnés aux animaux.

Blanquette de veau

env. 400 g 23,25 €/kg
🚚 à partir du mercredi 08
9,30 €

Agneau

Toutes nos viandes sont conditionnées sous vide. Nous garantissons un minimum de 4 jours pour le consommateur, en moyenne nous livrons avec une DLC entre 6 et 12 jours.

Disponibilité selon stock sans précommande. Commande producteur le mardi matin, arrivage chaque mercredi matin. 

Boucherie Bio

Toutes nos viandes sont conditionnées sous vide. Nous garantissons un minimum de 4 jours pour le consommateur, en moyenne nous livrons avec une DLC entre 6 et 12 jours.

Disponibilité selon stock sans précommande. Commande producteur le mardi matin, arrivage chaque vendredi matin. 

L'exploitation La Vie BIO se trouve dans le Tarn et cultive eux-même la majeure partie des aliments donnés aux animaux : les poulets BIO et les porc noirs de Gascon.

Porc Noir Gascon Fermier

Toutes nos viandes sont conditionnées sous vide. Nous garantissons un minimum de 4 jours pour le consommateur, en moyenne nous livrons avec une DLC entre 8 et 12 jours. Disponibilité selon stock sans précommande. Commande producteur le mardi matin, arrivage chaque vendredi matin. 

Le porc noir Gascon de Mas de Monille est plus cher que le porc classique mais se distingue par la qualité et le goût de cette race incroyable.